概要: “怎么了?刘好,你不想去?”所长顿了顿说:“我知道此次危险性很大,但你的表现我狠心,你要不愿意就算了。”“不,所长,我去了!”刘好人大声道。“好,万事小心,切记,安全第一。”南咖啡厅内,刘好人坐在窗口,手中端着一杯咖啡,双眼打量看周围的人群,这时,一身穿黑色西装的男人引起了刘好人的注意,黑衣男子警惕在看着周围,在一位白衣女子旁坐下,两人正小心地交谈着什么,“看来就是他们了”刘好人点了点头,刚想出去汇报,突然,一位服务员不小心撞倒了黑衣男子,一个盒子从他身上滚落,竟是一地的海洛因,黑衣男子见情况不对,立即拔出枪朝向服务员射去“不好,”刘好人见歹徒拔出枪,毫不犹豫,纵身一跃,挡在了服务员的前面,他黑色的脸庞闪着坚毅的光,双手紧紧地抱住服务员,牙齿紧咬着嘴唇,“嘭”一声枪穿透了刘好人的胸膛,刘好人白一笑,按下了报警器,随即倒
“怎么了?刘好,你不想去?”所长顿了顿说:“我知道此次危险性很大,但你的表现我狠心,你要不愿意就算了。”
“不,所长,我去了!”刘好人大声道。
“好,万事小心,切记,安全第一。”
南咖啡厅内,刘好人坐在窗口,手中端着一杯咖啡,双眼打量看周围的人群,这时,一身穿黑色西装的男人引起了刘好人的注意,黑衣男子警惕在看着周围,在一位白衣女子旁坐下,两人正小心地交谈着什么,“看来就是他们了”刘好人点了点头,刚想出去汇报,突然,一位服务员不小心撞倒了黑衣男子,一个盒子从他身上滚落,竟是一地的海洛因,黑衣男子见情况不对,立即拔出枪朝向服务员射去“不好,”刘好人见歹徒拔出枪,毫不犹豫,纵身一跃,挡在了服务员的前面,他黑色的脸庞闪着坚毅的光,双手紧紧地抱住服务员,牙齿紧咬着嘴唇,“嘭”一声枪穿透了刘好人的胸膛,刘好人白一笑,按下了报警器,随即倒在身泊中,脑袋却回忆着昨晚的一幕,“爸,明天是我生日,记得要买礼物哦!”两人的食指紧紧时连在了一起。
“女儿,生日快乐。”继续的天地间的彻青。