概要: “哎呀,都什么时候了?还不快点做作业!”妈妈像平常那样哄我,那声音吵得像一个大喇叭,要把人的耳朵震聋;又像一堆洪水,简直要把人淹没。我慢吞吞的走到书桌旁,一个又一个地算着口算。妈妈又骂我了,这声音比刚才的声音还要大:“这还叫什么口算?算口算就要快,而且要全部对,要是错一道,就罚你写15道数学题!”说完,就“砰”地一声关上了门。唉,我的妈妈就是这样严肃。
“哎呀,都什么时候了?还不快点做作业!”妈妈像平常那样哄我,那声音吵得像一个大喇叭,要把人的耳朵震聋;又像一堆洪水,简直要把人淹没。我慢吞吞的走到书桌旁,一个又一个地算着口算。
妈妈又骂我了,这声音比刚才的声音还要大:“这还叫什么口算?算口算就要快,而且要全部对,要是错一道,就罚你写15道数学题!”说完,就“砰”地一声关上了门。
唉,我的妈妈就是这样严肃。