逝去的时光如水般澄澈,倒映出两个身影。一个是你,一个是我,你的香气萦绕在我的心头,像在诉说着向日葵的约定,其实并没有结束。
那一段时日对于我来说无疑是黑暗的,我仿佛是一个找不到家的孩童,独自彷徨在悠长,悠长又寂寥的小巷。每每有这种感受时,我会莫名其妙地撕书,甚至乱砸东西来发泄心中的不满,为什么我的成绩下跌得如此之快,为什么我的相貌平平,为什么我竭尽全力仍然得不到老师的赏识,为什么,这一切究竟是为什么,我注定了要当一只丑小鸭吗?为什么人人都比我优秀呢?