今天,我很迟才睡醒,因为昨天写了好多课外补习和试卷。
爸爸见我还在睡,就把我叫了起来,说看看现在都几点了,还在睡。我看了看时间,才7点半啊。不是啊 ,今天是星期六,上什么学。爸爸说:“你是睡昏了吧。”今天是星期五,赶快起来,今天下午放学给我把我布置的作业写完。看你考得那分数,数学才考84。我大喊一声( ⊙ o ⊙ ),我一般是在90到88只见。
今天下午回来又不能出去玩了,额。我已经使3个星期没有下楼了。我估计这次又要写好多的课外补习。我写这些都写烦了,天天写,月月写。我都快写死了,我写完了作业。趁爸爸不在,偷偷看了一会电视,我一听到开门声,就立马把电视关上了。原来是爸爸回来了,爸爸说:“马上要把昨天你背的课文再别一边,加深点印象。”要背书了,我心里紧张得很,刚才看了一会儿电视,全忘了,怎么把。
爸爸说:“开始吧。”只见我结结巴巴的背完了第一自然段,然后后面全部忘了。爸爸气冲冲的说:“昨天不是背得好好的,今天怎么背不出来了。快去看,在背不出来就要抄了。”
啊!?