关于夕阳下的云彩作文
概要: 傍晚,西边的天空出现了千奇百怪的云彩。那些云彩被西下的太阳公公染得色彩缤纷,一会是紫色的,一会儿又变成了红色的,转眼间又变成了金黄色。。。。。。真是变幻无穷啊! 那些云彩不但会变色还会变得奇形怪状呢。刚刚还是一只活蹦乱跳的红色小兔,转眼间又变成了一只展翅高飞的金色雄鹰;明明是一朵盛开的粉色百合,还没等你完全看清楚,它又变成了一位身穿轻纱的姑娘。 夕阳下的云彩真是美轮美奂啊!
傍晚,西边的天空出现了千奇百怪的云彩。那些云彩被西下的太阳公公染得色彩缤纷,一会是紫色的,一会儿又变成了红色的,转眼间又变成了金黄色。。。。。。真是变幻无穷啊! 那些云彩不但会变色还会变得奇形怪状呢。刚刚还是一只活蹦乱跳的红色小兔,转眼间又变成了一只展翅高飞的金色雄鹰;明明是一朵盛开的粉色百合,还没等你完全看清楚,它又变成了一位身穿轻纱的姑娘。
夕阳下的云彩真是美轮美奂啊!