快乐的五一节作文
说干就干,我开始画了,画了一阵我没有信心了,把纸扔进了垃圾箱。这时我想起老师对我的教诲:“做任何事都要有恒心,千万不能半途而废!”于是我又画了起来,俗话说功夫不负有心人,一只可爱的小狗终于诞生了,这个小狗,有一张胖乎乎的脸和身子,两只又黑又亮的眼睛,一个湿漉漉的三角形鼻子,一张拖着红红舌头的大嘴,还有扇子似的两只大耳朵,长长的小脚,摇来晃去的小尾巴,别提有多可爱了!这使真正感受到成功后的喜悦,我把这个画好的小狗起名叫“小可爱”,这个小可爱陪我渡过了一个难忘而愉快的五一节。