这时我已经30岁了。今天我又回到了故乡,我的故乡是一个偏僻的地方。可是但我一回到故乡,进入我的眼帘的是是一个时分豪华的地方,再也不像一个偏僻的地方了。
故乡原来的平瓦小屋早以变成了一座座拔地而起的高楼大厦。原来一座座普普通通的小山早以变成名胜古迹了。原来一条条坑坑洼洼的小路早以变成了高速公路。
王怡刚走后。我走着原路来到了舅妈家。舅妈已成了80岁的老奶奶。我问舅妈,姐姐去哪了?舅妈说:姐姐去了姐夫家了。我一下回过神来说:我咋忘了姐姐已经结婚了!