xx年后,我已经长大了,成年了,我也找了一份工资很高的工作.
这一天,天气很好,我坐着飞机来到了家乡刚下飞机,映入眼帘的是一座座高楼大厦和一辆辆小轿车,摩托车和自行车少得可怜,看来家乡甚变呀!
我走着走着,一条条绿化带里的花朵五颜六色,很是漂亮走了几分钟,我来到爸爸妈妈住的大房子里,爸爸妈妈正在客厅里看着电视剧,看见我来了,他们又是倒茶又是端水果,弄的我觉得自己像个客人,不是他们的女儿了真巧,妹妹昨天也来看爸爸妈妈了,今天还没回去呢!我对她说:"妹妹,你也来看爸爸妈妈啦,真是太巧了!"
来到公园,哇!这个公园好大呀,可以和城里的拼一拼了!公园中间有一个大喷泉,周围有四个小喷泉,那喷起来可比xx年前永康的小喷泉漂亮多了!
时间像一个顽皮的小孩似的,一下子就跑远了,太阳是时间的爸爸,见自己的儿子走了,他也赶忙下山追那个顽皮的孩子了就这样夜晚来临了,我们也就回家了.