在这里,我要由衷的对您们致谢,你问我是谁,我是一只人人讨厌老鼠,你问我为什么说“谢谢”下面我慢慢和您说。
暂时不说我,先说我的兄弟蟑螂和蚊子,以前我不常见蟑螂,而现在几乎每个家庭都有它的身影,这要多谢那些懒惰的人们,把垃圾和吃剩的东西放,为了它们打造了一个天堂,还有蚊子,其实蚊子不怕那些杀虫剂,蚊香,他最怕还是出去,生怕一出去,青蛙一张嘴,它们就完了,可是现在,它们可以出来了,回为青蛙搬了家,从蚊子家边上搬到蚊子家边上的餐馆每当我们走到了那里都要看一下剥了皮的可笑青蛙。
当然,我受益可是最大的了,我现在的生活可以说是所以动物羡慕的,以前我一来到田里,都险些被那该死的蛇吃掉,每当我一出门应接我的都是一条蛇,可现在不同了,出门再也盾不到蛇,看的到的也是将要被你们吃的蛇,而我有一件事不明白,连蛇都敢你的你们为了什么那么怕老鼠,以前你们见到了我都是人人喊打,现在却是人人喊槃,我听我的堂兄说,城里的老鼠更好过,老鼠另一天敌猫却好像换了一种性格,整天一张有鱼和猫粮吃,为何要冷辛辛苦苦抓老鼠,再在他们可以大摇大摆的走在主人家光明正大的“拿”东西,有时候无聊还可以要一下猫玩哩,而猫又一张大人计小人过的表情。
好了,不说那么多了,我要去拿一些食物,明天去看望一下堂兄去。