概要: 春天到了,天气渐渐变暖和了,树木上的叶子都绿了,被春风一吹,飘落满地,有几片叶子飘到小池塘的水面上,好像许多小船浮在水中,只见“小船下游来几条小鱼在嬉戏。” 小池塘的水清澈明亮,水底下有许多形状不同的石头,石头上有几个螺螺在爬行,池塘有一颗柳树的柳条随风摆动,倒映在池塘里好像一条条小蛇在游动。 我走在池塘边感到心里很舒畅,觉得春天的小池塘真像一幅优美的图画。
春天到了,天气渐渐变暖和了,树木上的叶子都绿了,被春风一吹,飘落满地,有几片叶子飘到小池塘的水面上,好像许多小船浮在水中,只见“小船下游来几条小鱼在嬉戏。”
小池塘的水清澈明亮,水底下有许多形状不同的石头,石头上有几个螺螺在爬行,池塘有一颗柳树的柳条随风摆动,倒映在池塘里好像一条条小蛇在游动。
我走在池塘边感到心里很舒畅,觉得春天的小池塘真像一幅优美的图画。