母亲作文300字
母亲,一个美丽的名字;母亲,这个世界上最伟大的人有一位好母亲什么都好,母亲为我们付出了太多的爱,我们不管送给母亲什么,也不能完全回报的了母亲但是话又说了回来,我们总不能什么也不回报吧?
我想每个人都有一个好妈妈吧,我也不例外,我的妈妈为我付出了千辛万苦,把我抚养成人.
记得有一次,我因为晚上没盖好被子,在半夜忽然发起了四十度的高烧,而且久久不退,这可把妈妈急坏了,她见吃药没用,就准备送我去打吊针妈妈把我从四楼一直背到楼下,她拦了一辆出租车,把我抱了进去到了医院,我在昏昏迷迷中被医生扎了一针,才有点清醒了过来,这时,我才发现妈妈那焦急的面扎上已经布满了豆大的汗珠,我的泪水顿时流了下来,这不是悲伤的泪水,也不是痛苦的泪水,而是感动的泪水.
还有一次,那是一个冬天的早晨,我起来后什么也不想吃,只想吃肉包子,可那时家里没包子,妈妈便顶着大雪骑着自行车去给我买包子,回来后我发现妈妈裤子的膝盖处一片鲜红,我问妈妈怎么回事,她说没什么,我把妈妈的裤子卷起来后才知首,妈妈在回来的途中由于路滑而摔了一跤,把膝盖摔破了,妈妈却一句怨言也没有.