日记50字:我家的狗
概要:20xx年08月11日 星期四 天气:晴我家有一条调皮的大狗。他长着黑白相间的猫,还有一双圆溜溜的大眼睛。当陌生人来了,它会汪汪叫着告诉我们。爷爷一开门就把陌生人吓跑了。我家的大狗真是看门的高手。大狗非常调皮,有一次,它在田里滚来滚去,毛上全是泥巴,变成了一条泥狗,有趣极了!我喜欢我家的狗,它是我的好朋友。
20xx年08月11日 星期四 天气:晴
我家有一条调皮的大狗。他长着黑白相间的猫,还有一双圆溜溜的大眼睛。当陌生人来了,它会汪汪叫着告诉我们。爷爷一开门就把陌生人吓跑了。我家的大狗真是看门的高手。
大狗非常调皮,有一次,它在田里滚来滚去,毛上全是泥巴,变成了一条泥狗,有趣极了!
我喜欢我家的狗,它是我的好朋友。