午后的小逗趣作文500字-550字
概要:午后的小逗趣今天的天气总是时不时的下这小雨,我的心情也是一会儿晴一会儿雨。中午,我急急忙忙从楼上跑下来,骑着自行车正准备和在楼下等我的白艺和季晓玲一起去学校,我蹬了几下车,快要出大门的时候突然想起学生证忘带了,糟了,没有学生证就进不了校门,我只好赶紧回去拿走时还千叮咛万嘱咐让他们一定要等我 ,拿了学生证,我又赶紧跑下楼,可是当我再次气喘吁吁的跑下楼来时他俩已不见踪影,倒是这天空,却飘起了小雨,我使劲蹬了一下车,可是出了大门,路上还是没见他俩踪影,看样子他们已经走了好半天了。我卯足了劲,想看看能不能追上他们,我追啊追,没追到他们却遇到了曾辉,曾辉正慢慢悠悠的向学校骑去,什么嘛,连我理都不理,好歹也是六年的同学吧,算了,我现在也懒得理你,我还得追前面那俩呢,我继续蹬啊蹬,累死我了,终于看见他们俩了,居然跑的那么快,我追我追我追追追,天哪,雨怎么越下越大,汗水和雨水渗透了我的衣服。这时只听“忽”的一声,曾辉的车如风一般从我身边划过,他那车就是比我的厉害,车一样大,我比他等的还快,却还是追不上他,曾辉的“超车”让我更搓火,我卯足了劲往前蹬,虽然累得半死,但还是没追上他们,。
午后的小逗趣
今天的天气总是时不时的下这小雨,我的心情也是一会儿晴一会儿雨。   中午,我急急忙忙从楼上跑下来,骑着自行车正准备和在楼下等我的白艺和季晓玲一起去学校,我蹬了几下车,快要出大门的时候突然想起学生证忘带了,糟了,没有学生证就进不了校门,我只好赶紧回去拿走时还千叮咛万嘱咐让他们一定要等我 ,拿了学生证,我又赶紧跑下楼,可是当我再次气喘吁吁的跑下楼来时他俩已不见踪影,倒是这天空,却飘起了小雨,我使劲蹬了一下车,可是出了大门,路上还是没见他俩踪影,看样子他们已经走了好半天了。我卯足了劲,想看看能不能追上他们,我追啊追,没追到他们却遇到了曾辉,曾辉正慢慢悠悠的向学校骑去,什么嘛,连我理都不理,好歹也是六年的同学吧,算了,我现在也懒得理你,我还得追前面那俩呢,我继续蹬啊蹬,累死我了,终于看见他们俩了,居然跑的那么快,我追我追我追追追,天哪,雨怎么越下越大,汗水和雨水渗透了我的衣服。这时只听“忽”的一声,曾辉的车如风一般从我身边划过,他那车就是比我的厉害,车一样大,我比他等的还快,却还是追不上他,曾辉的“超车”让我更搓火,我卯足了劲往前蹬,虽然累得半死,但还是没追上他们,。真是的,这俩可真过分,不等我也就算了,骑了一路连头都不回一下,我一边往前蹬嘴里一边念叨着。雨水一滴一滴都朝我涌来让我的自行车怎么也蹬不动。最后我追上他们了,可是都已经到了校门口了,进了车棚,他俩居然还当我是透明人,不理我就不理我,我自己照样可以走嘛,不过真没想到,他俩居然可以还那么心安理得,真是无语啊!   后来雨越下越大,不过呢,我这人脾气好,一听说下午有节微机课,我的不愉快就全被冲走了,呵呵。