战争中的孩子作文400字
概要:19xx年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站,颗炸弹从天而降,把车站炸成了废墟,逃的逃,喊的喊,叫的叫,狼藉。原先高大坚固的候车室,只剩一面墙了;天桥也只剩架子;轨道严重变形,断开;月台上布满了灰尘。全轰炸声、哭声、惨叫声、呻吟声,场面惨不忍睹。坐在号啕大哭,分不清哪里是血,哪里是,哪能里是灰尘,手地握成小拳头,好象很愤怒。前还在温暖的怀里撒娇,而,父母被可恶的日本侵略者的炸弹夺去了宝贵的生命。幸存的孩子的命运会怎样?他会被好心人收养,活;也被下炸弹给夺去生命,还会活活饿死……救救孩子们,要和平不要战争!母亲失去孩子,妻子失去丈夫,孩子失去父母,应该行动,保卫和平,制止战争!
19xx年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站,颗炸弹从天而降,把车站炸成了废墟,逃的逃,喊的喊,叫的叫,狼藉。原先高大坚固的候车室,只剩一面墙了;天桥也只剩架子;轨道严重变形,断开;月台上布满了灰尘。全轰炸声、哭声、惨叫声、呻吟声,场面惨不忍睹。坐在号啕大哭,分不清哪里是血,哪里是,哪能里是灰尘,手地握成小拳头,好象很愤怒。前还在温暖的怀里撒娇,而,父母被可恶的日本侵略者的炸弹夺去了宝贵的生命。幸存的孩子的命运会怎样?他会被好心人收养,活;也被下炸弹给夺去生命,还会活活饿死……救救孩子们,要和平不要战争!母亲失去孩子,妻子失去丈夫,孩子失去父母,应该行动,保卫和平,制止战争!