我的梦作文300字
概要:我梦虚幻的,百变的,但昨晚的梦令我欣喜和振奋———我居然梦见被”终极蓝徒”球探,千挑万选,过关斩将,最后选入了NBA,成正式的NBA球员,替补姚明当了中锋在比赛前,我和帮奇-威尔斯一起换球衣时,想想终于了小时侯的愿望,, 我觉得的自豪就绪了,广播里喊到” 请休斯顿-火箭队/珞杉机湖人队队员上场,比赛开始了…….开始觉得在球场上奔跑,一点作用都,我看见帮奇-威尔斯给我摆了进攻的手势,我接到球直冲到对方的蓝筐下,抓住时机飞跃,起跳扣蓝,酷啊,我都我会扣蓝,跳,为火箭队夺第2分……的,我觉得身上发热,睁开眼睛看见了窗外刺眼的阳光,啊!是一场梦.
我梦虚幻的,百变的,但昨晚的梦令我欣喜和振奋———我居然梦见被”终极蓝徒”球探,千挑万选,过关斩将,最后选入了NBA,成正式的NBA球员,替补姚明当了中锋.
在比赛前,我和帮奇-威尔斯一起换球衣时,想想终于了小时侯的愿望,, 我觉得的自豪.
就绪了,广播里喊到” 请休斯顿-火箭队/珞杉机湖人队队员上场,比赛开始了…….
开始觉得在球场上奔跑,一点作用都,我看见帮奇-威尔斯给我摆了进攻的手势,我接到球直冲到对方的蓝筐下,抓住时机飞跃,起跳扣蓝,酷啊,我都我会扣蓝,跳,为火箭队夺第2分……
的,我觉得身上发热,睁开眼睛看见了窗外刺眼的阳光,啊!是一场梦.