一天,舞王僵尸带着他的舞伴们又来植物乐园跳舞了。
没想到舞王僵尸很疯狂呀,它和它的舞伴们上来就跳起了街舞。豌豆射手发现了,立刻叫它的植物朋友来摆好阵势,第一排是坚果围墙,第二排是土豆雷,第三排是玉米加农炮,第四排是冰阵射手..............
植物们没想到舞王僵尸一疯狂居然那么厉害,不到一分钟就把第一排的坚果围强给吃了,僵尸们也被第二排的土豆雷给炸伤了,它们来到第三排,不过第三排的玉米加农炮一炮就打死了一个僵尸。
后来舞王僵尸生气了,它让它所有的僵尸舞伴们出来。它们上来就来了一个迈克尔. 杰克逊的舞。三分钟过去了,好像一个僵尸也没少,但是第三排的玉米加农炮被吃了,幸好第四排的冰阵加射手能让僵尸们减慢了速度。在这个时候炸弹樱桃来了,才把所有的僵尸给炸死了。
最后,植物们高兴的又唱又跳,来庆祝它们的胜利。