• 学骑自行车作文400字
概要:学骑自行车以前总以为骑自行车很难。今天,爸爸妈妈带我去了一个十分空旷的地方学骑自行车。一开始,我以为自己掌握不了平衡,有些胆怯,我单脚跨上自行车,爸爸在后面扶着,我认为有爸爸的保护不会摔倒,就抓紧车把使劲往前蹬,一圈下来汗流背。一鼓作气,再来一圈,感觉手脚自如多了,侧身一看,爸爸在我身后不远处跟着我跑,“啊,我学会了骑自行车?”。我今天十分开心,终于掌握了自行车的平衡,学会了骑自行车。
学骑自行车
以前总以为骑自行车很难。今天,爸爸妈妈带我去了一个十分空旷的地方学骑自行车。
一开始,我以为自己掌握不了平衡,有些胆怯,我单脚跨上自行车,爸爸在后面扶着,我认为有爸爸的保护不会摔倒,就抓紧车把使劲往前蹬,一圈下来汗流背。一鼓作气,再来一圈,感觉手脚自如多了,侧身一看,爸爸在我身后不远处跟着我跑,“啊,我学会了骑自行车?”。
我今天十分开心,终于掌握了自行车的平衡,学会了骑自行车。