秋天的公园作文300字
概要:有人喜欢生机的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天。而我喜欢秋高气爽的秋天。我和来到公园里找秋天。映入眼帘摆在广场中间的那盆盆的一串红,它的花是由朵的小花组成,那个小花像个小灯笼!来到菊花园,了紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风中频频点头!又来到小湖边,柳树的枝条像小姑娘的辫子,,她的辫子枯黄了,柳树姑娘生气地噘起了她的小嘴!梧桐树的叶子片飘落,像翩翩起舞的蝴蝶!又来到公园的假山上,我看见松树依然苍翠挺拔,它的叶子像一枚枚绣花针!假山下有柿子树林,树上的柿子像小红灯笼挂满枝头!啊!公园的秋色真是太迷人了!它带给大地一曲丰收的歌!带给欢乐的歌!
有人喜欢生机的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天。而我喜欢秋高气爽的秋天。我和来到公园里找秋天。映入眼帘摆在广场中间的那盆盆的一串红,它的花是由朵的小花组成,那个小花像个小灯笼!来到菊花园,了紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风中频频点头!又来到小湖边,柳树的枝条像小姑娘的辫子,,她的辫子枯黄了,柳树姑娘生气地噘起了她的小嘴!梧桐树的叶子片飘落,像翩翩起舞的蝴蝶!又来到公园的假山上,我看见松树依然苍翠挺拔,它的叶子像一枚枚绣花针!假山下有柿子树林,树上的柿子像小红灯笼挂满枝头!啊!公园的秋色真是太迷人了!它带给大地一曲丰收的歌!带给欢乐的歌!