在风雪交加的夜晚。我睡着了,在我醒来的 ,浑身无力,就喊到 :“  ,我难受。”
赶来后,摸摸头,说“祥祥,你发烧了。”此时外面东北呼呼的吹着,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落。连忙给我穿上,顶着风,打着伞背上医院。
外面雪,一步脚印地往前走,脚踩在雪上发出咯吱咯吱地响声,听却往常悦耳,反而觉得难过。风象刀子刺痛着脸,却装作没事的样子往前走,上还的安慰我……的父爱。
我感到父母的爱是无私的。春天时,我过敏,每次抹药后,说:“孩子,不要挠,痒痒虫快死了,挣扎呢……”这爱---安慰的爱。
我在写生字作业时,图块而少写了字,被了,她教育诚实,不要偷懒。什麽事都以说谎。这爱---的爱。