我的爸爸作文500字
快要奔四了,但他看还非常年轻,他不高,身材不胖,将军肚,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,可惜呀!双心灵的窗户上有一副窗框——眼镜儿,嘴唇厚厚的。
对工作一丝不苟,的学习也非常。我遇到难题,我问,总会给我耐心地讲解,我懂了为止。,我写作文,我有字想不,就空了一格,写下面的,打算写好作文再写字,,看见了,就说:“,这里空了一格?”我说:“字我忘记了,一会儿在写。”说:“不好,你一会i办,你可以查查字典嘛。”我听的话,后来又字越写越乱,的命令我重写,照办。
喜欢下象棋,象棋迷,不过,他网上玩,每天在网上杀得天昏地暗,废寝忘食,每次叫他吃饭,他总说:“等等,等等,下完局i。”下的好,他就说:“好棋好棋。”下的不好,他就说:“臭棋篓子,臭棋篓子。”他每天自言自语,玩得不亦乐乎。
既,有爱下棋的好。