我一开始一点也不会 , 学着他们的样子,可是一个也没倒。但我不认输还是认真的打。在第一回合中 , 副总 96, 爸爸 32, 我 12, 科长 10 。
另一组 , 工厂长 53, 系长 12 ,张科 76 。
第二回合 , 爸爸也会了 , 不时的全中 . 突然 , 我也打了一个全中了,所有的人又为我鼓掌来,特别中妈妈一边欢呼一边把我紧紧的抱在怀里,还说我是好样的。这样一来我信心百倍 , 我和爸爸不分上下。最后副总 56, 我 45, 爸爸 40, 科长 20. 系长的分数和我一样 , 他很疑问,光挠头。
今天我玩得非常开心 , 从运动中学习到了很多,做事要给自己信心,当别人成功的时候要给他鼓掌,不会的事情认真学还是可以会的。